真佛宗香華雷藏寺

選單

真佛宗傳承法流

((真佛宗)) 傳承法流

顯教傳承

蓮生活佛於1970年2月15日皈依台灣印順長老,後皈依樂果法師和道安法師;1972年4月在台灣南投縣的(碧山巖寺)受菩薩戒,三位戒師是慧三老法師、賢頓法師、覺光法師;學習佛教經懺的法師有二位:善賜法師和上林法師。

密教傳承

在殊勝法緣下,蓮生活佛得到密教四大教派的傳承及諸多大法灌頂,主要的密教皈依師父有:紅教了嗚和尚、花教薩迦證空上師、白教十六世大寶法王、黃教吐登達爾吉上師和(總持寺)普方金剛上師等。

紅教「了嗚和尚」傳授蓮生活佛以「寧瑪派」諸多大法及灌頂,賜予諾那上師的傳承信物。

花教「薩迦證空」喇嘛傳授「薩迦派」最高的「大圓勝慧法」,並賜授諸多灌頂及傳承信物,包括阿  梨灌頂。

白教十六世大寶法王噶瑪巴傳授「白教大手印法」,賜予「噶舉派」最高的灌頂「五佛巖頂灌頂」及傳承信物。

黃教「吐登達爾吉上師」傳授「格魯派」諸多大法及最高的「大威德金剛法」,賜予「無上密部灌頂」及甘珠活佛的信物。

虛空傳承

蓮生活佛在甚深禪定中得「釋迦牟尼佛」授記,「阿彌陀佛」咐託,「彌勒菩薩」賜戴紅冠,「蓮華生大士」傳授諸密法及最完整無上的「大圓滿法」。

蓮生活佛的著作,是一部心路歷程的修持成果史,可以說是修行的日記,衹要能詳細地系統研讀,一定可體悟出聖尊蓮生活佛的偉大和成就,增長行者的無上智慧,超越世俗,因為活佛的書就是活佛的心!

蓮生活佛是漢人弘揚密法的第一人,其慈悲誓願是「粉身碎骨度眾生,不捨一個眾生」。許多密宗活佛、顯教法師、大學教授、博士、碩士等學術界高級知識分子也都來皈依蓮生活佛。

 

 

 

 

真佛宗簡介

真佛宗的宗旨:是「明心見性、自主生死」。

真佛宗的特點:強調「敬師、重法、實修」,並以實證實修,證明佛法是理性,而非迷信。

真佛密法

 

 

慈善組織世界宗務

世界真佛宗宗務委員會

真佛宗慈善組織

華光功德會

盧勝彥佈施基金會

 

 

 

教育、文宣

真佛宗教育組織

真佛宗文宣組織

平面媒體:主要有((真佛報))和((燃燈雜誌)),並透過(大燈文化)出版蓮生活佛盧勝彥著作文集、開示集、畫冊等作品。

網路媒體:以「真佛資訊網路」、「世界真佛報網站」和「燃燈雜誌網站」為本宗三大官網站,並透過(西雅圖雷藏寺)與(台灣雷藏寺)網站,現場直播蓮生活佛於每週六、日主持的同修及護摩法會。

電視媒體:目前在台灣及美國的電視頻道中,皆有播放蓮生活佛經說法的節目,其中包括:((給你點上心燈))、((密宗道次第廣論))和((六祖壇經))。

 

 

皈依、灌頂

皈依和灌頂的重要

佛教密宗的灌頂具有很大的功德,灌頂能讓受灌者得到上師及本尊的加持,可以清淨受灌者身、口、意的業障,令受灌者種下在未來成就本尊、佛的果位,同時可以開始本尊咒語、手印、觀想的修持。因此,要修持(真佛密法),一定要先受「皈依灌頂」,這樣才是如法,也才算是正式入門,方能得到根本上師蓮生活佛的傳承加持力。

目前,((真佛宗))在全世界有超過五百萬以上的皈法弟子,並有四百多個同修分堂及五十六座雷藏寺。((真佛宗))的同修道場誠摯歡迎諸善信大德觀摩及學習,若要申請皈依,請洽((真佛宗))各道場辦理,播下一個善的因緣,成就一切功德的開始。