真佛宗香華雷藏寺

選單

香華雷藏寺沿革

   香華雷藏寺的前身為香華堂及雷藏寺香華堂。1985年受聖尊恩賜「香華堂」,攝眾推行真佛密法同修,誠在推廣師尊的無邊救度迷途眾生悲願。真佛密法的殊勝度法,隨聖尊一大因緣降生娑婆才出世。聖尊曾開示:佛法在人間由來已久,所有的教法都有人傳授過,但真正成佛的口訣心要,卻一直世代被隱藏或歪曲,如今真佛密法沿諸佛成正覺傳承,只是把真正成佛的心中心要口訣,慈悲眾生深得佛緣不易,賜下最寶貴、最殊勝的「真佛密法」。「香華堂」承接了如此重大使命。

   四處租屋不易,遂即在上師原有的一間公寓,修改成同修道場,而上師則在外另租住屋。師尊法力無邊,在開堂初期即滿堂人潮、水洩不通,如此戰戰兢兢,廣度無量眾生,由然已三十周年。期間台灣雷藏寺建寺需龐大義工支持,師尊再賜下「雷藏寺香華堂」全數義工大量投入,至今從不間斷,綿細綿長。

   出家法師更絕,台灣雷藏寺初期十多名法師全都是由香華堂培訓,徹底認清無常、歸入空門達百分百,至今仍繼續增加中。2008年師尊出關親點吉地,閤堂弟子全心全力興建;2011年元月由師尊親臨主持,並正式啟用「香華雷藏寺」,守戒、清靜、尊師、重法、實修,「真佛住世,放大光明照世間」。